Privacy e cookie policy

La società Venice Marketing srl (di seguito “Noi” o il “Titolare”) nello svolgimento della propria attività pone la massima attenzione alla sicurezza e alla riservatezza dei dati personali dei propri clienti.

La presente policy descrive le procedure da noi seguite in relazione al trattamento dei dati personali raccolti attraverso il sito AcquisireClienti.com (di seguito il “Sito”).

Laddove non diversamente specificato, la presente policy vale anche quale informativa — ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (di seguito il “Codice”) e dell'art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 (di seguito il “GDPR”) — resa a coloro che interagiscono con il Sito (di seguito l'“Utente”).

Le informative sul trattamento dei dati personali dettagliate sono riportate, quando necessario, nelle pagine relative ai singoli servizi offerti attraverso il Sito. Tali informative definiscono limiti e modalità del trattamento dei dati personali di ciascun servizio, in base alle quali l'Utente potrà esprimere liberamente il proprio consenso, ove necessario, e autorizzare eventualmente la raccolta dei dati e il loro successivo trattamento.

Titolare del trattamento e responsabili del trattamento

Il titolare del trattamento è Venice Marketing srl unipersonale con sede in Santa Croce 505, 30135 Venezia, PEC venicemarketing@pec.it. L'elenco aggiornato degli eventuali responsabili del trattamento è disponibile presso la sede del Titolare.

Tipologie di dati trattati

Attraverso il Sito possiamo raccogliere e trattare:
– dati di navigazione
– dati personali forniti volontariamente dall'Utente nei moduli presenti all'interno del Sito.

Finalità e base giuridica del trattamento

Nel Sito potrebbe essere presente una sezione contatti con un apposito modulo o indirizzo email per contattarci e richiederci informazioni.

I dati personali raccolti nel Sito attraverso l'eventuale sezione contatti saranno trattati per gestire le richieste inoltrate dall'Utente.

Il trattamento dei dati personali per la finalità di cui sopra non richiede il consenso dell'Utente in quanto il trattamento è necessario per adempiere a specifiche richieste dell'interessato ai sensi dell'art. 24, c. 1, lett. b) del Codice e dell'art. 6, c. 1, lett. b) del GDPR.

Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato conferimento

Il conferimento dei dati personali per la finalità di cui sopra è facoltativo e il loro mancato conferimento comporterà, come unica conseguenza, l'impossibilità per il Titolare di gestire ed evadere le richieste dell'interessato.

Modalità del trattamento

I dati personali saranno trattati con strumenti elettronici, anche mediante inserimento e organizzazione in banche dati su server sicuri, in conformità a quanto disposto dal Codice e dal GDPR in materia di misure di sicurezza.

Accesso ai dati

I dati potranno essere resi accessibili a:
– soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di “Responsabili” o “Incaricati” del Titolare, quali il personale appartenente all'ufficio Amministrazione e Commerciale.
– soggetti pubblici o privati, persone fisiche o giuridiche, di cui il Titolare si avvalga per lo svolgimento delle attività strumentali al raggiungimento della finalità di cui sopra o a cui il Titolare sia tenuta a comunicare i dati personali, in forza di obblighi legali o contrattuali.

In ogni caso, i dati personali non saranno diffusi.

Conservazione

Il periodo di conservazione dei dati personali è stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto dei tempi prescritti dalla legge.

Trasferimento dei dati

La gestione e la conservazione dei dati avverrà su server ubicati all'interno dell'Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d'ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

Diritti di accesso, cancellazione, opposizione, limitazione e portabilità

A certe condizioni l'Utente ha il diritto di chiederci:
– l'accesso ai suoi dati personali
– la copia dei dati personali che ci ha fornito (c.d. portabilità)
– la rettifica dei dati in nostro possesso
– la cancellazione di qualsiasi dato per il quale non abbiamo più alcun presupposto giuridico per il trattamento
– l'opposizione al trattamento ove previsto dalla normativa applicabile
– la limitazione del modo in cui trattiamo i suoi dati personali, nei limiti previsti dalla normativa.

L'esercizio di tali diritti soggiace ad alcune eccezioni finalizzate alla salvaguardia dell'interesse pubblico e di nostri interessi.

Nel caso in cui l'Utente esercitasse uno qualsiasi dei summenzionati diritti, sarà nostro onere verificare che sia legittimato ad esercitarlo e daremo riscontro, di regola, entro un mese.

Modalità di esercizio dei diritti

In qualsiasi momento l'Utente potrà esercitare i propri diritti inviandoci una lettera presso la sede del Titolare oppure compilando, se presente, il modulo nella sezione contatti del Sito oppure inviando una PEC all'indirizzo venicemarketing@pec.it.

Diritto di proporre reclamo al Garante

Se lo desidera, l'Utente potrà inoltrare i propri reclami o segnalazioni all'autorità responsabile della protezione dei dati (Garante per la protezione dei dati personali), utilizzando gli estremi reperibili al sito www.garanteprivacy.it.

La nostra cookie policy

I cookie sono piccoli file di dati memorizzati dal tuo browser quando visiti alcuni siti web, compreso il nostro. I cookie hanno lo scopo di migliorare l'esperienza di navigazione consentendo al sito di “ricordarsi” di te. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati all'utente e ai suoi interessi.

In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono classificarsi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti. Il presente sito fa esclusivamente uso di cookie tecnici e cookie di terze parti.

Cookie di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”).

La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, ti riportiamo qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: ttps://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook configurazione: accedere al proprio account. Sezione privacy.

Google informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google configurazione: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Google Analytics

Questo sito include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”).

Google Analytics utilizza i "cookie" per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo di questo sito web, compreso l'indirizzo IP dell'utente.

Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito usa Google Analytics anche per facilitare la gestione di campagne display e di liste remarketing.

Per ulteriori informazioni, puoi visitare il link: https://www.google.it/policies/privacy/partners/

Puoi disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul tuo browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, puoi visitare il link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Come puoi gestire i cookie dal tuo browser

Puoi decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del tuo browser.

Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo di alcune delle funzionalità del sito.

La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica la navigabilità.

L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti -> Opzioni -> Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Per eventuali aggiornamenti

In futuro potremmo modificare i termini della presente politica inserendo in questa pagina gli eventuali aggiornamenti.

L'aggiornamento più recente è stato il 23 maggio 2018.